![]()
rasskaz zazhala golovu mezhdu nog i vyporola
фемдом рассказы, всегда есть что почитать... я оказался уже на четвереньках, она ловко подскочила ко мене, и зажала мою голову у себя между ног!
Главная категория Рассказы, истории, теория... да так выпорола, он аж бедный плакать стал и прощения просить!... С порога опустили на колени и зажала ему голову между ног, а руки ему держала выкручиными за спиной.
Сначала нужно рассказать, как я первый раз выпорола человека, это... колени и уперлась руками в пол, зажала ее голову между своих ног (так меня... Претензии к английскому языку автора этого рассказа хотя и...
Ну очень уж понравился рассказ одной девушки.... Ну много то босыми ногами не напинаешь, к тому же пятеро, больше друг... Каждая зажимала голову между колен и ихним же ремнем по заднице по 25 ударов.
Юхан не заметил, как в между ног у неё появилась длинная розовая палочка... Он писал рассказы, повести, и было у него три неплохих романа... Вот ненормальный, позвал бы меня, я бы тебя так бы выпорола, а ты в бордель.... Наконец, она его поймала, зажала его голову между ног и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... когда она ставила его на колени, зажимала его голову бедрами, и,... Вопли, раздававшиеся между ног с зажатой головой мужа,... В один из таких дней она выпорола его ремнём, как бы срывая на нём зло... Я проглотил эту горькую пилюлю, и у меня пропало желание писать рассказы[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9634260[/video2]![]()
Зажала голову между своих волшебных и крепких ног и так плетью выпорола мой зад, что я рыдал как девчёнка. Так что пояс верности в день плохого...
![]()
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Женщина, в ночной рубашке взмахивая ремнём, порола его изо всех сил..... Она просунула его голову между ног, плотно сжала его шею.... зажала его коротко стриженую голову между своих ног и стянула с него...
Его тяжелое дыхание приятно ее между ног, постепенно... Она схватила раба за волосы и, сев на плечи, зажала его голову у себя между ног .
парня себе между ног.женщина зажала голову между ног и села налицо... Связала мужа, зажала между ног и выпорола. женщина зажимает голову... Все рассказы про: «стегать между ног» Результатов: 1000 .
фемдом рассказы, всегда есть что почитать... я оказался уже на четвереньках, она ловко подскочила ко мене, и зажала мою голову у себя между ног!