![]()
forum konchil ot anala
Оказывается, женщина может кончить от анала! Секс и вопросы, с ним... Сейчас этот форум просматривают: и гости: 7.
Я сама от анала кончить могу. Без стимуляции письки. Но для этого мне надо быть оч-чень сильно возбужденной! Не просто сильно, а...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<![]()
Я первое время не кончал, мне доставлял сам процесс удовольствие, но кончать не кончал ,а прикосаться к члену не хотелось. Как то...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10119718[/video2]
Форум анального секса, Может ли мужчина кончить от анального секса,... Я ввожу в анал виброяйцо и отдаюсь партнеру, ставлю на минимум.
кончаю от анала - Форум анального секса - Я кончаю от анала без... у меня получается кончать, но я долго к этому шла, раза с 8 или 9 только...
Кончил без рук всего один раз за все время, тогда достаточно глубоко натянул меня взрослый мужик с длинным членом 20*5,5 где то...
![]()
![]()
Однако, если я не кончил, то не расстроюсь. Ведь приятен сам секс и мысль, что ты доставил приятное своему любимому человеку.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кончать ли... ? а по полному набоу скажу что мнения наверное будут разные - вот анала считают что нельзя поскольку это...
Некоторые мои подружки с удовольствием делают минет и занимаются анальным сексом. При этом, создается впечатление, что ничего лучшего для...![]()
Метки: 18 лет, любительское, минет, кончил на лицо, мастурбирует, реальный трах, ролевые игры, сводная молоденькие...
![]()
![]()