![]()
kak trakhat' sebya v zad
Инструкции как трахать себя в жопу, фото анала, обсуждение чем лучше дрочить... И мужчина сам может трахать себя в зад без посторонней помщи.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Способы и предметы, с помощью которых лучше всего трахать себя в жопу.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13126271[/video2]
Вот так мужчина может себя трахать в попу: мужчина... Не знаю, как у других, но я получаю огромное удовольствие от того,что сам себя трахаю в попу!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<![]()
![]()
А я втихаря трахал себя скалкой, размер меня перестал устраивать и я... Немного приподнял зад и его член на мгновение уперся в мою дырочку.
После этого я часто начал трахать себя пальчиками или свечкой в попочку, смотря на себя в зеркало и представляя себе что я трахаю Где то...
![]()
![]()
Я не был голубым, поэтому решил не искать активного педика (что бы он трахнул меня), а трахнуть себя каким ни будь предметом. Мой анус ещё не...
А у меня член как только начинаю загибать его к анусу начинает вставать и поэтому не получается трахнуть себя же в зад.
Люблю трахать себя в попку, просто не реальное ощущение, когда внутри тебя что-то есть. Засовываю туда все что под руку попадется,...![]()
Что будет, если трахать себя в попку огурцом и он неожиданно весь в нее войдет. Т.е. провалиться. Смогу я его потом достать? Огурец...
Пробует трахнуть себя в попку. 1; 2; 3; 4; 5. Голосов: 9... Молодая блондинка долбится в зад. 3555 просмотр... Всандалил подруге в зад. 5191 просмотр.
![]()
![]()