![]()
chyo mal'vinu ne ebyosh'
НЕБРЕЖНАЯ МАЛЬВИНА... наступил такой момент в моей жизни, когда я ничего не жду...не жду новые туфли, нового... не ебешь, что дальше делать.
Лина-мальвина Ну вот я вновь зашла в тви из-за... Но бля, когда вся жизнь такая просто не ебешь что делать.
Читайте самые смешные анекдоты про Мальвину. Мы собрали все анекдоты про... Буратино спрашивает Карло: — Почему мне нравится не Мальвина, а Пъеро?... Че, запал на Мальвину? — Ну прибей мне гвоздик.![]()
![]()
Освободился из мест не столь отдаленных мужик отсидевший 15 лет. Встречает его... не о чем не думай. Через неделю приезжают к нему в гости и спрашивают: Ну че все... не ебешь?!?!?! А за что... Мальвина. На кресле...
Мальвина, не уходи, ведь я тебя так люблю! Мальвина... А че такое Глобус?.... Вовочка: Ну ты же мою ебешь - тебе не стыдно... 45.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
только с детства почему-то ненавижу Мальвину. март, апрель, май, запой,... Заебали со своим Поставьте сердечко..а раком вас не поставить? Страдая... |брутально чо.|. Англия. Была 22... и абсолютно не ебёшь что дальше[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7013981[/video2]
что если ты не ебешь телочке мозг, то ты ей скоро нахуй не нужен... воротит всех включая Мальвину, или буратинить других девушек.
![]()
![]()
НЕБРЕЖНАЯ МАЛЬВИНА... наступил такой момент в моей жизни, когда я ничего не жду...не жду новые туфли, нового... не ебешь, что дальше делать.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Лина-мальвина Ну вот я вновь зашла в тви из-за... Но бля, когда вся жизнь такая просто не ебешь что делать.
Читайте самые смешные анекдоты про Мальвину. Мы собрали все анекдоты про... Буратино спрашивает Карло: — Почему мне нравится не Мальвина, а Пъеро?... Че, запал на Мальвину? — Ну прибей мне гвоздик.
Освободился из мест не столь отдаленных мужик отсидевший 15 лет. Встречает его... не о чем не думай. Через неделю приезжают к нему в гости и спрашивают: Ну че все... не ебешь?!?!?! А за что... Мальвина. На кресле...
Мальвина, не уходи, ведь я тебя так люблю! Мальвина... А че такое Глобус?.... Вовочка: Ну ты же мою ебешь - тебе не стыдно... 45.
![]()
![]()