![]()
kak priuchit' partyora pit' zhenskuyu mochu
но не опасно ли для организма пить женскую мочу?... составляющей, в моче (желанного сексуального партнера) есть еще и скрытые...![]()
14/05/04, Струярин штука! приятно, согревает всегда! Особенно пивная моча, ее так много. Утренняя слишком вонючая и желтая,...
А у меня когда пью женскую мочу идут ассоциации со цветом.... как я это делаю,а как дальше его к этому делу приучить-подскажите?![]()
Пробовали вы пить мочу своего партнера? 6. 19 авг 2010... Соленый на вкус и теплый)))мне нравится вкус женской мочи. 4. 27 авг 2010...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9376359[/video2]
И когда мой партнер выразил желание выпить мою мочу, я была... Например , о женском эксгибиционизме сообщается гораздо реже, чем о мужском.
![]()
![]()
Вспомните, как лет 10 назад все пили мочу - уринотерапией называлось,... Занимаясь любовью два партнёра так или иначе обмениваются жидкостями... чтобы моя жена просто приучила и меня и себя, только делать это мне в... слышала о том, что женская моча полезна, нежели мужская.
уточним - быть обоссаным под ржавым дождем...моча после пива.... Мы с партнером вообще тчательно моемся перед и между сексом..... Хоть бы раз девушка кого-то к каким-то нестандартным вещам приучила.
Поэтому, покинув офис наших новоявленных партнеров, я прямиком.... Дурачок, женская моча очень полезна для мужского организма, как внутренне, так и внешне... Знаешь, Оля дала мне ее для того, чтобы я могла приучить тебя к... Я непременно пил нектар жены три раза в день. С утра...
![]()
![]()
Синонимами «сквирта» являются: «сквиртинг», «женская эякуляция»... не фригидной до этого)) партнер должен быть особенный, наверное... И это совсем не моча, скорее это напоминает жидкую часть... интересен такой момент,можно ли пить\глотать эту жидкость при сквирте?
Дурачок, женская моча очень полезна для мужского организма, как внутренне, так и внешне... Знаешь, Оля дала мне ее для того, чтобы я могла приучить тебя к оказанию мне услуг... Я непременно пил нектар жены три раза в день... Как найти партнера, если у меня нет опыта в Теме.![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<