![]()
seks v troem posledstviya
Секс втроем. Моральные последствия. Психотерапия, психиатрия и наркология.
Попробовали с супругой (в браке 7 лет) секс в троем - пригласили нашего общего друга. Выбор пал на него потому, что много лет назад...
Секс втроем... Последствия... Проходящий мимо Мудрец (14751), Вопрос закрыт 8 лет назад. Что изменится в отношениях между двумя любящими...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... о чем, кроме секса втроем ЖМЖ не может, стал настаивать на... в жизни боюсь, что будут последствия, я достаточно ревнива.![]()
Помнишь фильм Эммануэль. посмотри еще разок, там это хорошо раскрыто, правда не секс втроем, но официальные измены.![]()
И здесь Вам уже нужно сделать выбор, последствия... о последствиях, в виде разгоряченния желаний секса втроём или...
Но учтите, что секс, где больше двух -это испытание на прочность супружеских отношений, поэтому будьте готовы к любому...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11002569[/video2]
Согласно опросу, 40% людей пробовали секс втроем хотя бы раз... Секс втроем может иметь печальные последствия
После секса втроем я начал обращать внимание на Елену (сразу скажу в сексуальном плане она привлекала меня больше, чем Анна)...![]()