![]()
zhena prosit perespat' s drugom
Жена разделась перед другом мужа Жена от мужа таино ибется с другом Жена переспала с другом мужа русское Жена напоила мужа занялась...
Я Тоже хочу, чтобы жена с кем то переспала без меня, так как при мне это уже... что кто-то меня еще трахает или просит рассказать, как меня мюзикл «Поющие под дождём» с младшим и сердечным другом...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Форум бисексуалов, Жена хочет, чтобы муж занялся сексом с мужчиной, Кого к... теперь перезваниваемся друг с другом, но секс больше и не планируется... переспали вдвоем, после того как он сказал, что не хочет что бы жена...![]()
Я разрешал жене сексом с моим и другом,... я переспала как минимум с 5 знакомыми,друзьями моего мужа-он все знает.... Сейчас он меня просит чтобы мы встречались хотя бы раз в неделю, а то он...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13880341[/video2]
Общались мы с ним только друг с другом, наши супруги не были я даже не знакомилась с его женой. У нас был свой мир, и не...
... он очень хотел чтоб я переспала с его другом, только потому, что боялся что... Им обоим понравилось, сейчас он жену любит как прежде а может даже... Автор, а вы сами не готовы пойти и переспать?
![]()
![]()
Подкладывать СВОЮ жену под кого бы то ни было... конечно же вы должны переспать с другом мужа, потому что вы семья и друзья у...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<![]()
Сообщение Добавлено: Вт Апр 29, 2008 12:55 Заголовок сообщения: Муж хочет видеть, как я занимаюсь сексом с другим мужчиной.. Ответить с цитатой...
Муженек просит жену Жена другу... Муженек Акции Жена с другом 0:5 жена , Меган, секс... Муженек разделяет его жену со своим другом 0:5 втроем...
У меня например жена считает, что вся семейная жизнь должна быть.... получать все или найдет это в другом месте, что и произошло.