![]()
muzh'yam nravitsya seks zhen s drugimi
Секс — отношения между мужчиной и женщиной... зная или наблюдая, когда его жена занимается сексом с другими мужчинами... Ну, понятно, почему мне нравится, а вот вам будет интересно знать.
Я просто не могу понять,почему мужьям нравится наблюдать это?А мой хочет... Дружили с другими такими парами.Жене не... А что у Вас было-секс втроём или жена где-то встречалась с любовником наедине?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
После той встречи мне это начало нравится, как моя жена трахается с другим при... И как при этом относятся наши жоны к таким мужьям?... чтоб оправдать свои желания секса с другими пятым-десятым хочется просто...
Мужья в таких браках могут испытывать гордость за то, что они настолько уверены в себе,... Многие женщины хотят попробовать что-то новое в сексе,... табу: замужняя женщина занимается сексом с другими мужчинами... Хотя кому-то могут не нравиться эти представления, они являются...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10441465[/video2]
Частота секса сексвайф со своими мужьями соответствует средней частоте... Учитывая, что куколд отношения это, секс жены с другими мужчинами,... Мне нравится как возбуждается мой муж, когда знает, что меня хочет другой...
Уверен, у мужей сексвайф есть еще массу фантазий и кроме тех,... Мне больше нравится, когда жена занимается сексом с другим без...
Небольшая заметка, на тему псилологии рогоносца, и жены сексвайф... женщины покоряются своим мужьям когда те говорят что хотят секса жены с другими мужчинами... 11 июня; Мне нравиться: Автор: Прочитано: 29967.![]()
Очень нравится когда мою жену трахают при мне... Интересно пообщаться с другими мужьями - как они своих уговорили, и с теми, кто только пытается...
![]()
![]()
первый оральный и анальный секс у меня был с мужем.и когда он начал намекать... Смешно, вот таким неудовлетворенным мужьям какраз и не хватает.... У вашей жены клитор в заднице раз ей это нравится?..... что я идеал, что даже с другими даже сравнивать не хочет. говорит что все...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<![]()
Свинг-клуб приглашает семейные пары для секса со свежими я думаю что все, только некоторые это скрывают, да и мужья их такого не поймут, а мой любит... Но учтите, что большинству женщин нравится романтический секс втроем... А вот как можно жену уговорить трахаться с другими?