![]()
ne mogu popast' devushke vo vlagalishche
Так что ни о какой помощи со стороны девушки не было и речи... сама поможет , поймет... а тут как-то : ему не попасть, а она что?
Я не знаю почему но я не могу войти в свою девушку...Хоть у меня уже было достаточно раз..Но у меня было с болие опытными партнёрами и входило...
Чтобы удобно войти во влагалище нужно:1. Достаточно возбудить девушку перед тем как входить 2. Если так не можешь сразу...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я уже второй раз не могу заняться любовью с девушкой... Когда дело доходит до полового акта, я не могу попасть во влагалище.
ЧТО делать - перед сношением обильно смазать вход во влагалище, чтобы пенис туда соскользнул, как с горки на саночках. 2. У Вас происходит...
Есть вопрос: я немогу попасть своим членом во влагалище... У меня занятся сексом второй раз, но она сново закончилась...![]()
![]()
... так: я никак не могу ввести половой член во влагалище девушки,... А если я хочу сам все сделать без рук, как проще попасть в цель? :?
![]()
![]()
Но я не знаю, как достичь нужного уровня эрекции! Член у меня ни разу не... Однако все равно член не влезает во влагалище.... Да и девушку нужно по физиологии узкую желательно Дак вот.
Доктор! а как в темноте можна членом попасть девучше во влагалище!... Когда я занимался сексом со своей девушкой ей 19 а мне 16! кагда я высунул...
Я не могу попасть только в одном случае, это когда с попкой девушки поиграть хочу. А вот то, что он может не входить, такое действительно случается.
Так что ни о какой помощи со стороны девушки не было и речи... сама поможет , поймет... а тут как-то : ему не попасть, а она что?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14838785[/video2]