![]()
staraya babka moet poly
Мытье полов во сне по соннику Разгадамуса может означать самое... полы в чужом доме.там вроде бы живет моя бабушка.которой на...
Смотрите что значит, если видишь во сне Пол по соннику абсолютно Например, пол может быть таким скользким, что вы не чувствуете себя в... какой-то картинки старой но не испорченной и я разобрала весь пол и... мне приснилось. что моя бабушка. кот уже умерла. моет деревяный.
Здравствуйте. Мне приснилось что я собираюсь мыть, купать бабушку мужа... Приснилось что я в каком то общественом душе и мою старую бабушку( она очень худая и маленькая)... видела во сне, что моет пол, где живёт.
Сонник Бабушка. Бабушка-Земля. Старая мудрая женщина. Зрелый аспект личности. Может означать вашу реальную бабушку.
... молодая, красивая – любовь, радость, удовольствие; старая (бабушка) печаль... Моет пол в светлом выкиньте лишний сор из головы, промойте мозги.
Старая женщина (пожилая) – с этими сплетнями и огорчениями вы... Снится, как дамочка моет пол – злопыхатели «обрабатывают» ваших...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7659994[/video2]
Толкование сна, в котором вы увидели умершую бабушку, по соннику Ванги... Мне приснилсо сон в котором, какаето старая бабка пыталась что то у...![]()
На пол пролета выше идет моя бабушка, хорошо одета и выглядит хорошо,... Мне приснился сон, что бабушка второй раз умирает, что может это значить... Мне приснилсо сон в котором, какаето старая бабка пыталась что то у...
![]()
![]()
Мытье полов во сне по соннику Разгадамуса может означать самое... полы в чужом доме.там вроде бы живет моя бабушка.которой на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Смотрите что значит, если видишь во сне Пол по соннику абсолютно Например, пол может быть таким скользким, что вы не чувствуете себя в... какой-то картинки старой но не испорченной и я разобрала весь пол и... мне приснилось. что моя бабушка. кот уже умерла. моет деревяный.
Здравствуйте. Мне приснилось что я собираюсь мыть, купать бабушку мужа... Приснилось что я в каком то общественом душе и мою старую бабушку( она очень худая и маленькая)... видела во сне, что моет пол, где живёт.![]()